ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

ЕГРЮЛЗдравоохранение и предоставление социальных услугОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"
Здравоохранение и предоставление социальных услуг

Контакты ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА": адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

Регион: Адыгея Республика, Россия

Адрес: 385011, Адыгея Республика, Майкоп Город, Пионерская Улица, 409 2

Телефон: +7 (922) 2214263

Факс: +7 (988) 2528472

E-mail: нет данных

Сайт:

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА": нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? - Напишите нам!

Скачать подробную информацию по ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА": банковские реквизиты, кредитная история, налоги, бухгалтерия, баланс и тендеры ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА". Скачать архив

Дополнительные виды деятельности ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки

Деятельность медицинских лабораторий

Эта группировка включает: - деятельность медицинских лабораторий - деятельность банков крови, спермы, органов для трансплантации и т.п.

Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки

Эта группировка включает:
- курсы по подготовке охранников;
- курсы выживания;
- ораторские курсы;
- курсы скорочтения
Эта группировка также включает:
- обучение работодателей и работников вопросам охраны труда

Деятельность санаторно-курортных организаций

Эта группировка включает:
- медицинскую помощь, осуществляемую медицинскими организациями (санаторно-курортными организациями) в профилактических, лечебных и реабилитационных целях на основе использования природных лечебных ресурсов в условиях пребывания в лечебно-оздоровительных местностях и на курортах

Деятельность санаторно-курортных учреждений

Эта группировка включает: - санаторно-курортную деятельность, связанную с проведением лечения, профилактики и оздоровительных мероприятий на базе лечебно-профилактических учреждений (санаториев, курортов, профилакториев, пансионатов с лечением, санаториев-профилакториев, бальнеологических лечебниц, грязелечебниц, детских санаториев, санаториев для детей с родителями, санаторно-оздоровительных лагерей круглогодичного действия и т.п.) - обеспечение условий пребывания в санаторно-курортных учреждениях (проживания, питания и т.п.)

Деятельность среднего медицинского персонала

Эта группировка включает: - деятельность по охране здоровья человека, осуществляемую не больницами и не врачами, а средним (парамедицинским) персоналом, которому предоставлены юридические права по уходу за пациентами: медсестрами, акушерками, физиотерапевтами-техниками (персоналом физиотерапевтических кабинетов) и другими специалистами в области оптиметрии, гидротерапии, лечебного массажа, трудотерапии, лечения дефектов речи, лечебного ухода за ногами, гомеопатии, мануальной рефлексотерапии, иглоукалывания и т.п. Эти виды деятельности могут осуществляться в лечебных клиниках, действующих при предприятиях, школах, домах для престарелых, рабочих организациях и прочих объединениях, а также в частных консультационных кабинетах, на дому у пациентов и в других местах

Деятельность физкультурно- оздоровительная

Эта группировка включает:
- деятельность бань и душевых по предоставлению общегигиенических услуг;
- деятельность саун, соляриев, салонов для снижения веса и похудения и т.п.
Эта группировка не включает:
- деятельность массажных салонов, см. 86.90;
- деятельность оздоровительных центров, фитнес- клубов, клубов бодибилдинга и гимнастических залов, см. 93.13

Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки

Эта группировка включает: - образование для взрослых, которые не обучаются в системе регулярного общего образования или высшего профессионального образования. Обучение может проводиться на дневных или на вечерних занятиях в школах или в специальных заведениях для взрослых. В программы обучения могут включаться как общеобразовательные, так и специальные предметы, например компьютерное образование для взрослых - дополнительное образование в целях всестороннего удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства, осуществляемое в образовательных учреждениях дополнительного образования, а также посредством индивидуальной педагогической деятельности - все виды обучения по радио, телевидению, компьютерным сетям и т.п. Эта группировка не включает: - высшее профессиональное образование, см. 80.30 - деятельность школ танцев, см. 92.34.2 - тренировочную деятельность в области спорта и игр, см. 92.62

Физкультурно-оздоровительная деятельность

Эта группировка включает: - деятельность с целью улучшения физического состояния и обеспечения комфорта, например деятельность турецких бань, саун и парных бань, соляриев, курортов с минеральными источниками, салонов для снижения веса и похудения, массажных кабинетов, центров физической культуры и т.п.

ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" реквизиты: огрн, инн, кпп, окопф, окогу, окпо, окато, банковские реквизиты. ЕГРЮЛ ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

ОГРН: 1040100551369

ИНН: 0105043650

КПП: 010501001

Уставной капитал: 10000 р.

Дата регистрации ЮЛ: 26.11.2004

Дата прекращения деятельности: действующее ЮЛ

Получить выписку из ЕГРЮЛ ФНС об ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

Учредители ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА", сотрудники, лица имеющие права подписи, должностные лица, персонал

Учредители

На данный момент нет данных об учредителях и должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

Персонал

На данный момент нет данных об должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" вакансии, работа, карьера, стажировка, обучение, практика

На данный момент мы не располагаем информацией об открытых вакансиях в ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА"

Возможно вас заинтересуют открытые вакансии в других компаниях

Отзывы об ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА", рекомендации

Об ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" пишут отзывы и рекомендации в сети. Оставить отзыв об ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" в социальных сетях: ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" ВКонтакте и на Facebook

Как найти ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" на карте

Похожие компании, конкуренты ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА": ООО "ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ "АНГЕЛ" | ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МАРАТ" | ГБУЗ "ОНД" | ГБУ РК "ЦРДИМ" | ООО "ЮПИТЕР"

Юридическое лицо ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" было зарегистрировано 26.11.2004 по адресу - 385011, Адыгея Республика, Майкоп Город, Пионерская Улица, 409 2. Компания была внесена в единый государственный реестр юридических лиц Инспекцие Федеральной налоговой службы в Адыгея Республика, под полным названием ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" и присвоены такие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1040100551369, индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 0105043650 и код причины постановки на учет (КПП) 010501001, по которым можно получить полную выписку данных из ЕГРЮЛ.
Уставной капитал компании ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" составляет 10000 рублей.
Основной вид деятельности ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" - Здравоохранение и предоставление социальных услуг, также компания зарегистрировала 9 дополнительных видов деятельности.
В данное время информация о владельцах и учредителях ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА", а также должностных лицах не доступна.
Финансовые показатели ООО ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "АРНИКА" за 2021 год можно посмотреть в полной выписке из ЕГРЮЛ.

EqBiz © 2008—2022
Поиск-компаний.РФ | Политика конфиденциальности