ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

ЕГРЮЛТекстильное производствоОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"
Текстильное производство

Контакты ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА": адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

Регион: Оренбургская Область, Россия

Адрес: 460028, Оренбургская Область, Оренбург Город, Шарлыкское Шоссе, 1

Телефон: +7 (969) 4342315

Факс: +7 (911) 3004180

E-mail: нет данных

Сайт:

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА": нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? - Напишите нам!

Скачать подробную информацию по ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА": банковские реквизиты, кредитная история, налоги, бухгалтерия, баланс и тендеры ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА". Скачать архив

Дополнительные виды деятельности ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

Оптовая торговля текстильными изделиями, кроме текстильных галантерейных изделий

Эта группировка включает: - оптовую торговлю текстильными тканями и трикотажным полотном, предназначенными для изготовления одежды, белья и т.п. - оптовую торговлю столовым и постельным бельем - оптовую торговлю прочими текстильными изделиями (канатами, веревками, тентами и т.п.)

Производство ковров и ковровых изделий

Эта группировка включает: - производство текстильных изделий, в том числе напольных покрытий из тканого войлока: . ковров, ковровых изделий, матов, ковриков, в том числе ручной работы Эта группировка не включает: - производство матов и циновок из материалов для плетения, см. 20.52 - производство напольных покрытий из пробки, резины и пластмасс, даже на текстильной основе, см. 20.52, 25.13.7, 25.23 - производство линолеума на текстильной основе и других непластмассовых жестких напольных покрытий, см. 36.63.4

Производство тюля, кружев, узких тканей, вышивок

Эта группировка включает: - производство кружевного сетчатого и гардинно-тюлевого полотна, а также кружев и вышитых изделий, в кусках, в форме полос или отдельных вышивок - производство узких тканей, в том числе состоящих из основы безуточного переплетения и соединяемых клеящим веществом - производство этикеток, эмблем и т.п. - производство декоративных изделий: . тесьмы, кистей, помпонов и т.п.

Розничная торговля портьерами, тюлевыми занавесями и другими предметами домашнего обихода из текстильных материалов

Розничная торговля текстильными изделиями

Эта группировка включает: - розничную торговлю тканями и трикотажным полотном, коврами, гобеленами, бытовыми текстильными изделиями (постельным и столовым бельем: простынями, скатертями, полотенцами и др.)

ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" реквизиты: огрн, инн, кпп, окопф, окогу, окпо, окато, банковские реквизиты. ЕГРЮЛ ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

ОГРН: 1045604155585

ИНН: 5609042197

КПП: 560901001

Уставной капитал: 10000 р.

Дата регистрации ЮЛ: 30.06.2004

Дата прекращения деятельности: 23.07.2009

Получить выписку из ЕГРЮЛ ФНС об ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

Учредители ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА", сотрудники, лица имеющие права подписи, должностные лица, персонал

Учредители

На данный момент нет данных об учредителях и должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

Персонал

На данный момент нет данных об должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" вакансии, работа, карьера, стажировка, обучение, практика

На данный момент мы не располагаем информацией об открытых вакансиях в ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА"

Возможно вас заинтересуют открытые вакансии в других компаниях

Отзывы об ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА", рекомендации

Об ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" пишут отзывы и рекомендации в сети. Оставить отзыв об ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" в социальных сетях: ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" ВКонтакте и на Facebook

Как найти ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" на карте

Похожие компании, конкуренты ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА": ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИМИКО | ООО "НИКА" | ООО "ГРАЦИЯ" | СИМБИОЗ-С ООО | ЗАО "ИНТЕРФАКС-ЕВРАЗИЯ"

Юридическое лицо ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" было зарегистрировано 30.06.2004 по адресу - 460028, Оренбургская Область, Оренбург Город, Шарлыкское Шоссе, 1. Компания была внесена в единый государственный реестр юридических лиц Инспекцие Федеральной налоговой службы в Оренбургская Область, под полным названием ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" и присвоены такие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1045604155585, индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 5609042197 и код причины постановки на учет (КПП) 560901001, по которым можно получить полную выписку данных из ЕГРЮЛ.
Уставной капитал компании ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" составляет 10000 рублей.
Основной вид деятельности ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" - Текстильное производство, также компания зарегистрировала 5 дополнительных видов деятельности.
В данное время информация о владельцах и учредителях ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА", а также должностных лицах не доступна.
Финансовые показатели ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" за 2021 год можно посмотреть в полной выписке из ЕГРЮЛ.
C 23.07.2009 компания ООО "ФАБРИКА ВЕЛЮРОВ "АРМАДА" закрыта и деятельность не ведет.

EqBiz © 2008—2022
Поиск-компаний.РФ | Политика конфиденциальности