ООО "ОПТИКА"

ЕГРЮЛРозничная торговля, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользованияОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИКА"
Розничная торговля, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Контакты ООО "ОПТИКА": адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИКА"

Регион: Самарская Область, Россия

Адрес: 446306, Самарская Область, Отрадный Город, Советская Улица, 94

Телефон: +7 (910) 4105010

Факс: +7 (983) 4173126

E-mail: нет данных

Сайт:

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО "ОПТИКА": нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? - Напишите нам!

Скачать подробную информацию по ООО "ОПТИКА": банковские реквизиты, кредитная история, налоги, бухгалтерия, баланс и тендеры ООО "ОПТИКА". Скачать архив

Дополнительные виды деятельности ООО "ОПТИКА"

Врачебная практика

Эта группировка включает: - медицинские консультации и лечение в области общей и специальной медицины, предоставляемые врачами общего профиля (терапевтами), врачами-специалистами и хирургами. Эта деятельность может осуществляться в поликлиниках (клиниках для амбулаторных пациентов), а также в порядке частной практики группами врачей - деятельность, осуществляемую в поликлиниках и медпунктах при предприятиях, в школах, домах для престарелых, рабочих и прочих объединениях, а также помощь на дому. Пациенты обычно являются амбулаторными и могут направляться к специалистам врачами общего профиля (терапевтами) - частная консультационную деятельность в больницах Эта группировка не включает: - деятельность среднего (парамедицинского) персонала (акушерок, медсестер и физиотерапевтов-техников - персонала физиотерапевтических кабинетов), см. 85.14.1

Образование начальное общее

Начальное общее образование направлено на формирование личности обучающегося, развитие его индивидуальных способностей, положительной мотивации и умений в учебной деятельности (овладение чтением, письмом, счетом, основными навыками учебной деятельности, элементами теоретического мышления, простейшими навыками самоконтроля, культурой поведения и речи, основами личной гигиены и здорового образа жизни)
Эта группировка не включает:
- образование взрослых;
- уход за детьми в дневное время, см. 88.91

Общая врачебная практика

Эта группировка включает:
- медицинские консультации и лечение в области общей и специальной медицины, предоставляемые врачами общего профиля
Эта группировка не включает:
- деятельность поликлиник, см. 86.10;
- деятельность среднего медицинского персонала, такого как акушерки, медсестры и физиотерапевты, см. 86.90

Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями

Производство оптических приборов, фото- и кинооборудования, кроме ремонта

Эта группировка включает: - производство очков и линз и их частей: контактных линз, линз для очков из стекла и прочих материалов, корректирующих очков, защитных очков и прочих очков, оправ для очков, частей оправ и элементов оправ для очков - производство прочих оптических приборов и их частей: . производство оптически обработанных оптических элементов из стекла и других материалов, смонтированных или несмонтированных: призм, линз, оптических зеркал, цветных светофильтров, поляризационных светофильтров и т.п. . производство волоконных световодов и волоконно-оптических кабелей для прямой передачи изображений: для эндоскопии, освещения, получения прямых изображений . производство оптических приборов: оптических микроскопов, увеличительных стекол, линз, луп, счетчиков нитей, биноклей, телескопов, оптических (телескопических) прицелов и перископов, астрономического оборудования и т.п. - производство приборов на жидких кристаллах - производство лазеров, кроме лазерных диодов - производство фото- и кинооборудования и его частей: . производство объективов для фотокамер, кинокамер, проекторов, фотоувеличителей и фотоуменьшителей . производство фото- и кинокамер . производство кинопроекторов, проекторов слайдов, прочих проекторов изображений . производство фотовспышек, кроме одноразовых ламп-вспышек, фотоувеличителей и фотографического оборудования для проецирования изображений с уменьшением, аппаратуры и оборудования для фото- и кинолабораторий, негатоскопов, проекционных экранов . производство устройств для считывания информации с микрофильмов, микрофиш или прочих микроносителей . производство аппаратуры для нанесения конфигурации электрических схем на полупроводниковые материалы (для фотолитографии) . производство частей и принадлежностей фото- и кинооборудования Эта группировка не включает: - производство микроскопов, кроме оптических, см. 33.20.6 - производство оптических контрольно-измерительных приборов и аппаратуры, см. 33.20 - производство одноразовых ламп-вспышек в форме куба, см. 31.50 - производство фотокопировальных и термокопировальных аппаратов, см. 30.01.2 - производство электронных дифракционных аппаратов, см. 33.20.6 - производство фотографических дальномеров, см. 33.20.1 - производство экспонометров, предназначенных или не предназначенных для установки в камерах, см. 33.20.5 - производство фотоматериалов, см. 24.64 - производство необработанных оптических элементов из стекла, см. 26.15.81 - производство волоконно-оптических кабелей для передачи кодированных данных, см. 31.30 - производство телевизионных камер, см. 32.20 - ремонт бытовых фото- и кинокамер, см. 52.74

Производство фото- и кинооборудования

Резка, обработка и отделка камня для использования в строительстве, в качестве дорожного покрытия

Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами

Розничная торговля фармацевтическими товарами

Эта группировка также включает: - изготовление аптеками лекарственных средств

Торговля оптовая фармацевтической продукцией

Эта группировка включает:
- оптовую торговлю фармацевтической продукцией и изделиями, применяемыми в медицинских целях

Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах

Эта группировка включает:
- розничную торговлю косметическими парфюмерными и товарами личной гигиены

Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)

Эта группировка включает:
- розничную торговлю лекарственными средствами

ООО "ОПТИКА" реквизиты: огрн, инн, кпп, окопф, окогу, окпо, окато, банковские реквизиты. ЕГРЮЛ ООО "ОПТИКА"

ОГРН: 1056372013279

ИНН: 6372010289

КПП: 637201001

Уставной капитал: 10000 р.

Дата регистрации ЮЛ: 01.12.2005

Дата прекращения деятельности: действующее ЮЛ

Получить выписку из ЕГРЮЛ ФНС об ООО "ОПТИКА"

Учредители ООО "ОПТИКА", сотрудники, лица имеющие права подписи, должностные лица, персонал

Учредители

На данный момент нет данных об учредителях и должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИКА"

Персонал

На данный момент нет данных об должностных лицах и персонале ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИКА"

ООО "ОПТИКА" вакансии, работа, карьера, стажировка, обучение, практика

На данный момент мы не располагаем информацией об открытых вакансиях в ООО "ОПТИКА"

Возможно вас заинтересуют открытые вакансии в других компаниях

Отзывы об ООО "ОПТИКА", рекомендации

Об ООО "ОПТИКА" пишут отзывы и рекомендации в сети. Оставить отзыв об ООО "ОПТИКА" в социальных сетях: ООО "ОПТИКА" ВКонтакте и на Facebook

Как найти ООО "ОПТИКА" на карте

Похожие компании, конкуренты ООО "ОПТИКА": ООО "АНЕМОН" | ООО "ВИКТОРГ" | ООО "НОЙ" | ООО "ЛЕКАРЬ" | ООО "КУБАНЬ-ЭНЕРДЖИ"

Юридическое лицо ООО "ОПТИКА" было зарегистрировано 01.12.2005 по адресу - 446306, Самарская Область, Отрадный Город, Советская Улица, 94. Компания была внесена в единый государственный реестр юридических лиц Инспекцие Федеральной налоговой службы в Самарская Область, под полным названием ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИКА" и присвоены такие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1056372013279, индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 6372010289 и код причины постановки на учет (КПП) 637201001, по которым можно получить полную выписку данных из ЕГРЮЛ.
Уставной капитал компании ООО "ОПТИКА" составляет 10000 рублей.
Основной вид деятельности ООО "ОПТИКА" - Розничная торговля, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, также компания зарегистрировала 10 дополнительных видов деятельности.
В данное время информация о владельцах и учредителях ООО "ОПТИКА", а также должностных лицах не доступна.
Финансовые показатели ООО "ОПТИКА" за 2020 год можно посмотреть в полной выписке из ЕГРЮЛ.

EqBiz © 2008—2021
Поиск-компаний.РФ | Политика конфиденциальности