ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

ЕГРЮЛИздательская и полиграфическая деятельностьОРЕНБУРГСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"
Издательская и полиграфическая деятельность

Контакты ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ": адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

ОРЕНБУРГСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

Регион: Оренбургская Область, Россия

Адрес: 462354, Оренбургская Область, Новотроицк Город, Грибоедова Улица, 28

Телефон: +7 (966) 2042602

Факс: +7 (991) 7551147

E-mail: нет данных

Сайт:

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ": нет данных

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? - Напишите нам!

Скачать подробную информацию по ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ": банковские реквизиты, кредитная история, налоги, бухгалтерия, баланс и тендеры ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ". Скачать архив

Дополнительные виды деятельности ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

Аудиторская деятельность

Деятельность web-порталов

Эта группировка включает:
- функционирование web-сайтов с использованием поисковой системы для создания и поддержки обширной базы данных Интернет-адресов, содержащихся в легко доступной форме;
- функционирование прочих web-сайтов, которые действуют как порталы информационно-коммуникационной сети Интернет (например, медиа-сайты, предлагающие периодически обновляемое содержание, СМИ, размещаемые в Интернете)
Эта группировка не включает:
- издание книг, газет, журналов и т. д. через информационно-коммуникационную сеть Интернет, см. 58;
- вещание через информационно-коммуникационную сеть Интернет, см. 60

Деятельность в области права

Эта группировка включает: - представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах. Эта деятельность осуществляется или контролируется лицами, являющимися членами коллегии адвокатов: . консультирование и представительство в гражданских делах . консультирование и представительство в уголовных делах . консультирование и представительство в суде в связи с трудовыми спорами - деятельность по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - предоставление рекомендаций и консультаций по общим вопросам, подготовку юридических документов: свидетельств о регистрации компаний, уставов организаций и аналогичных документов, связанных с созданием компаний, патентов и авторских договоров, подготовку юридических актов, завещаний, доверенностей и т.п. К данной группировке относится деятельность адвокатов, нотариусов, лиц, назначаемых судом для снятия свидетельских показаний, и третейских судей Эта группировка не включает: - предоставление услуг по рассмотрению трудовых споров и примирению, см. 74.14 - деятельность судов, см. 75.23

Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки

Эта группировка включает: - деятельность организаций, не связанных непосредственно с политическими партиями, способствующих решению общественных задач и проблем посредством общественного образования, политического влияния, сбора средств и т.п.: . гражданских инициатив и движений протеста . движений в области защиты окружающей среды и экологии . выступающих в поддержку обществ и образования, не включенных в другие группировки . выступающих в защиту и за улучшение положения особых групп населения, например этнических групп и меньшинств . имеющих патриотические цели, включая объединения ветеранов войны - деятельность групп, объединенных общими интересами (туристских клубов, объединений автомобилистов, обществ потребителей и др.) - деятельность обществ, целью которых является установление социальных контактов (клубов деловых людей, масонских лож и др.) - деятельность ассоциаций молодежи, детских и юношеских организаций, студенческих организаций, клубов, обществ и т.п. - деятельность ассоциаций, создаваемых с целью проведения культурных и развлекательных мероприятий и организации досуга, кроме спорта или игр, например поэтических, литературных клубов, клубов книголюбов, обществ любителей истории, садоводства, клубов кино- и фотолюбителей, клубов любителей музыки, живописи, любителей ремесел, коллекционеров и т.п. - деятельность обществ защиты животных Эта группировка не включает: - деятельность профессиональных организаций, см. 91.12 - организации, осуществляющие деятельность в области искусства и содействующие этой деятельности, см. 92.31

Деятельность рекламная

Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ (воздуха, воды, бытовых и производственных отходов, топлива, металла, почвы, химических веществ)

Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук

Обработка металлических отходов и лома

Организация перевозок грузов

Эта группировка включает: - деятельность транспортно-экспедиционных агентств, транспортно-экспедиционное обслуживание грузов на всех видах транспорта - организацию перевозок грузов сухопутным, водным или воздушным транспортом - прием групповых и индивидуальных партий груза (включая подбор грузов и группировку партий груза) - подготовку транспортной документации и путевых листов - организацию групповой отправки грузов сухопутным, воздушным или водным транспортом (включая сбор и распределение грузов) - деятельность таможенных агентов - деятельность фрахтовых агентов (водного транспорта) и экспедиторов (воздушного транспорта) - операции по транспортной обработке грузов, т.е. временное упаковывание с целью предохранения во время транзитной перевозки, распаковывание, взятие проб, взвешивание грузов и т.п. Эта группировка не включает: - курьерскую деятельность, см. 64.12 - деятельность, связанную с организацией страхования грузов, см. 67.20

Предоставление информации о состоянии и загрязнении окружающей природной среды

Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу

Работы по мониторингу состояния и загрязнения окружающей природной среды

Разработка проектов в области кондиционирования воздуха, холодильной техники, санитарной техники и мониторинга загрязнения окружающей среды, строительной акустики и т.п.

Хранение и складирование

Эта группировка включает: - деятельность по хранению и складированию всех видов грузов: в зернохранилищах, на товарных складах общего назначения, на складах- холодильниках, в бункерах и т.п. - складские операции в морских портах Эта группировка не включает: - эксплуатацию стоянок для автотранспортных средств, см. 63.21.24

ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" реквизиты: огрн, инн, кпп, окопф, окогу, окпо, окато, банковские реквизиты. ЕГРЮЛ ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

ОГРН: 1055600025304

ИНН: 5607019837

КПП: 560701001

Уставной капитал: нет данных

Дата регистрации ЮЛ: 27.12.2005

Дата прекращения деятельности: 24.06.2011

Получить выписку из ЕГРЮЛ ФНС об ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

Учредители ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ", сотрудники, лица имеющие права подписи, должностные лица, персонал

Учредители

На данный момент нет данных об учредителях и должностных лицах и персонале ОРЕНБУРГСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

Персонал

На данный момент нет данных об должностных лицах и персонале ОРЕНБУРГСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" вакансии, работа, карьера, стажировка, обучение, практика

На данный момент мы не располагаем информацией об открытых вакансиях в ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ"

Возможно вас заинтересуют открытые вакансии в других компаниях

Отзывы об ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ", рекомендации

Об ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" пишут отзывы и рекомендации в сети. Оставить отзыв об ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" в социальных сетях: ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" ВКонтакте и на Facebook

Как найти ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" на карте

Похожие компании, конкуренты ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ": ЗАО "ИД "ЛЮДИ ДЕЛА" | АНО "ЦНИИ РТСУ" | ДП "МЕТКОМ" | ООО "СТРАНА СОВЕТОВ" | ООО "РУСЬТОРГ"

Юридическое лицо ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" было зарегистрировано 27.12.2005 по адресу - 462354, Оренбургская Область, Новотроицк Город, Грибоедова Улица, 28. Компания была внесена в единый государственный реестр юридических лиц Инспекцие Федеральной налоговой службы в Оренбургская Область, под полным названием ОРЕНБУРГСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" и присвоены такие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1055600025304, индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 5607019837 и код причины постановки на учет (КПП) 560701001, по которым можно получить полную выписку данных из ЕГРЮЛ.
Данные об уставном капитале ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" не найдены.
Основной вид деятельности ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" - Издательская и полиграфическая деятельность, также компания зарегистрировала 12 дополнительных видов деятельности.
В данное время информация о владельцах и учредителях ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ", а также должностных лицах не доступна.
Финансовые показатели ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" за 2020 год можно посмотреть в полной выписке из ЕГРЮЛ.
C 24.06.2011 компания ООРУ "ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ" закрыта и деятельность не ведет.

EqBiz © 2008—2021
Поиск-компаний.РФ | Политика конфиденциальности